Главная / Общественная приемная

Общественная приемная

Порядок приема обращений граждан, направленных через сайт Контрольно-счетной палаты Курской области

  1. Сервис "Общественная приемная" или "вопрос-ответ" Web-сайта Контрольно-счетной палаты Курской области является дополнительным средством для обеспечения возможности обращений граждан в Контрольно-счетную палату Курской области.
  2. К рассмотрению принимаются направленные в электронном виде обращения граждан, содержащие вопросы ведения Контрольно-счетной палаты Курской области и оформленные в соответствии с предлагаемой формой ввода.
  3. Размер текста обращения не должен превышать 20000 символов.
  4. Обращения, поступившие с неполной или неточной информацией об отправителе, содержащие некорректные выражения, общие рассуждения по известным политическим и экономическим проблемам, любую рекламу, а также те, из которых не представляется возможным понять существо вопроса, не рассматриваются и удаляются.
  5. Сотрудники Контрольно-счетной палаты Курской области, уполномоченные вести работу с обращениями граждан, при необходимости имеют право уточнить информацию об отправителе обращения и достоверность содержания обращения.
  6. Контрольно-счетной палата Курской области направляет ответ на обращение автора по почтовому адресу, указанному в обращении.
    Внимание! Поля, отмеченные звездочками (*), обязательны для заполнения.