04.12.20

Заседание коллегии Контрольно-счетной палаты Курской области

 На состоявшемся 04 декабря 2020 года, под председательством Людмилы Анатольевны Фоминой, очередном заседании Коллегии Контрольно-счетной палаты Курской области, рассмотрены и утверждены итоги проведенных контрольных мероприятий:

-        «Мониторинг и контроль реализации регионального проекта «Жилье (Курская область)» за 9 месяцев 2020 года»;

-        «Мониторинг и контроль реализации региональных проектов (программ) Курской области национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».

            В ходе рассмотрения результатов проведенных Мониторингов реализации региональных проектов Курской области, с целью устранения выявленных нарушений и недостатков, приняты решения о направлении представлений в адрес комитета по экономике и развитию Курской области, комитета строительства Курской области и комитета по труду и занятости населения Курской области.

Итоговые материалы проведенных экспертно-аналитического и контрольного мероприятий, в соответствии с Регламентом Контрольно-счетной палаты Курской области, направлены Губернатору Курской области Р.В. Старовойту и Председателю Курской областной Думы Н.И. Жеребилову.

Информации о проведенных мероприятиях размещена на официальном сайте Контрольно-счетной палаты Курской области и в государственной информационной системе «Официальный сайт Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» для размещения информации об осуществлении государственного (муниципального) финансового аудита (контроля) в сфере бюджетных правоотношений».

Все аудиторские направления приступили к завершающему этапу контрольных и экспертно-аналитических мероприятий, с целью выполнения плана деятельности Контрольно-счетной палаты Курской области на 2020 год.

           Рассмотрены предложения для включения в проект годового плана деятельности Контрольно-счетной палаты на 2021 год, на основании проведенного анализа результатов контрольных и экспертно-аналитических мероприятий 2020 года, по закрепленным направлениям деятельности Контрольно-счетной палаты.